豊かな食事が笑顔を生む!香川県坂出市で栄養士として社会に貢献しませんか?
回生病院通所リハビリテーション事業所での温かな食事づくりをお任せします
香川県坂出市にあるデイケア施設では、新たな仲間を募集中です。私たちの使命は、質の高いリハビリテーションサービスを提供しながら、利用者様の生活の質の向上を支えること。その大切な役割の一端を担っていただくのが、栄養士のお仕事です。栄養バランスが整ったお食事を通じて、利用者様に元気と笑顔を届ける仕事に、あなたの手腕を発揮してください。未経験の方も大歓迎!一緒に地域医療に貢献しましょう。
安定した職場環境で、あなたの成長を全力でサポートします!
当施設では、経験豊富なスタッフがあなたをしっかりと支えます。栄養士としての専門知識やスキルはもちろん、人としての成長も大切にしている職場です。一人ひとりの利用者様に寄り添い、心温まる食事の提供を目指していただきます。パート・アルバイトでの勤務なので、プライベートも大切にしながら働けます。社会医療法人財団大樹会が運営する、安定した環境で、あなたも一緒に成長しませんか?応募を心よりお待ちしております。