「『人』を一番大切にします」が理念の『はあとふるあたご 訪問看護ステーション あきは』。理学療法士の求人です☆福利厚生制度が整備され安心です◎
「『人』を一番大切にします」を基本理念に掲げる『はあとふるあたご 訪問看護ステーション あきは』。お客さまが住み慣れたご自宅で、元気に暮らし続けられるようにサポートする正社員の理学療法士の求人です。ご応募に必要な要件は、理学療法士の資格です。主な業務は、訪問看護ステーションにおける、理学療法士業務全般です。お客さま宅を訪問したうえで機能訓練を行います。「お客さまの可能性をあきらめない」という想いを持ち、お客さまに最も適したリハビリ計画・訓練を提案。「いつまでも自宅で暮らしたい」という、お客さまの想いに応えるサポートをします。
業務未経験の方もOK!「笑顔で明るく楽しい」職場で一緒に働いてくださる方を求めます
勤務条件は、各種社会保険完備はもちろんのこと、一律65歳定年制を導入。年2回賞与が支給される安定した待遇で、モチベーションを保ちながら、安心して働けます。また、資格取得支援制度や各種研修制度および各種休暇制度など、多様な福利厚生制度が整備され、業務未経験の方も安心して働きやすい環境です。「笑顔で明るく楽しい」職場で、一緒に働いてみませんか?
はあとふるあたご 訪問看護ステーション あきはの採用担当者からのコメント
皆さんの明るい未来を支える、それが私たち「はあとふるあたご 訪問看護ステーション あきは」の使命です。 理学療法士として、地域に根ざした温かいケアを提供しませんか?資格をお持ちであれば、未経験でも大丈夫。 お客さまの自宅で安心して暮らしたいという願いを、手を取り一緒に叶えていくやりがいを感じられる仕事です。 笑顔あふれる職場で、社会保険完備、充実の福利厚生と共に、皆さんの成長を全力でサポートします。 あなたの温かな心と手で、多くの人の人生を豊かにしていきましょう。