ずっと暮らすその場所で、支えるケアのお仕事をお願いします
いつまでも自分らしく暮らせる喜びを◆特養ケアスタッフ
介護が必要になっても、なじみのある土地で暮らしていきたい。そんな想いを叶える「介護老人福祉施設しもじ長生園」。社会福祉法人大立福祉会によって、沖縄の地で運営される特別養護老人ホームです。募集するのはその主力であるケアスタッフ。施設における介護業務全般を担っていただき、利用者さまがご自分らしく暮らせるようサポートをお願いします。
キャリアスタートも腰を据えた勤務も◆未経験OK・定年なし
契約社員として施設に所属していただきます。年間休日は105日取得可能で、頑張っていただいた分はきちんと形にできるよう、回数に応じて支給される夜勤手当や時間外手当を準備しました。自動車免許があれば実務未経験の方の応募が可能で、介護のキャリアスタートの場所としてご検討いただけます。加えて定年がありませんので、ご自身のライフプランに応じた息の長いキャリア形成が可能です。
介護老人福祉施設しもじ長生園の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちの皆さんへ。 沖縄の介護老人福祉施設しもじ長生園で、ご利用者さまのいつまでも自分らしくを支えるケアスタッフを募集します。 未経験からのスタートを全力でサポート。 年間105日の休日と、充実した手当てで、長く続けられる環境です。 あなたの暖かな心と手で、地域に根ざした愛情あふれるケアを始めませんか。 定年のない安定したキャリアを、私たちと共に築きましょう。