ケアマネジャー募集人々の生活を豊かにするケアプランさかいで、一緒に地域のケアサポートを創り上げませんか?
ケアプランさかいで同じビジョンを共有するメンバーを探しています
私たち株式会社ケア・クリエイト・アソシエーションの居宅介護支援施設であるケアプランさかいでは、現在ケアマネジャーの募集を行っています。新潟県新潟市西区坂井東地域のコミュニティで、ご利用者様一人一人が尊重され、自立した生活を送ることができるようサポートするのが私たちの使命です。その実現のため、各々の専門性を生かしながら、チームで協力してケアプランの作成・運用を行い、日々のケアの質を高めています。
あなたの経験とスキルが活かせる場所です
このポジションでは、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格とケアマネジャーとしての実務経験を活かし、現場で即戦力となっていただける方を求めています。自動車免許も必須となりますが、それは地域に密着したカウンセリング活動やフィールドワークの一環として、ご利用者様の自宅訪問を行うためです。我々とともに、ベストな介護を提供するためのケアプランを作り上げ、成果を喜ぶ仲間となりませんか?業務は難易度が高いものですが、その分、あなたの成長と達成感も大きいものとなることでしょう。
ケアプランさかいの採用担当者からのコメント
人々の生活を支える貴重な仕事に挑戦しませんか? 株式会社ケア・クリエイト・アソシエーションの一員として、新潟市西区で私たちと共にケアマネージャーとして活躍してみませんか? ご利用者様一人ひとりの自立した日常を支えるケアプランの作成や運用に携わり、あなたの専門性を存分に発揮できます。 現場で即戦力となる経験・スキルをお持ちの方をお待ちしています。 充実した日々と成長を実感できる仕事、ここにあります。 フィールドワークで地域との絆を深めながら、一緒に質の高い介護を目指しましょう!