愛知県安城市で新たな介護の道を歩み始めませんか?こころくばりで待っています!
あなたの「こころくばり」が、利用者様の豊かな暮らしを支える
「ショートステイ こころくばり」は、利用者様ひとりひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートしています。愛知県安城市篠目町に位置する当施設では、現在、共に利用者様の快適なショートステイを提供する新たなスタッフを募集しています。介護未経験の方でも大歓迎!専門知識やスキルはこちらでしっかりサポートしますので、安心してスタートできます。ぬくもりと心遣いに満ちた環境で、あなたの手で「おもいやり」の介護を実践してみませんか?
柔軟な働き方で、介護の仕事とプライベートの両立を
私たちは、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を大切にしています。パート・アルバイトとしての採用ではありますが、勤務時間や日数に関しては柔軟にご相談に応じます。生活スタイルに合わせた勤務体系で、無理なく長く続けられる職場です。介護というやりがいのある仕事に、新しい一歩を踏み出しませんか?私たちと一緒に、心を込めたサービスを提供しましょう。