【夜勤専従】サービス付き高齢者向け住宅の夜勤専従のパートです◎週1日~2日程度の勤務でOKだからプライベートとの両立や日中の有効活用も可能!マイカー通勤可です。
人と自然と響きあう「森の響」はこんな場所です。
サービス付き高齢者向け住宅「森の響」は千葉県東金市の自然豊かな場所にあります。自然に囲まれているというメリットを活かし、畑を用意してご入居者様に土や農作物等と触れ合っていただいています。人と触れ合うことはもちろん自然と触れ合うことでより豊かな毎日をご利用者様に過ごしていただけるように工夫しています。畑で作った作物が食卓に上がることも!「響」には目に見えない振動で人と響きあうという意味がこめられ、日々ご利用者様と真摯に向き合い、心を汲み取る介護に努めています。
「森の響」のお仕事内容のご紹介です♪
今回募集しているのは、16:30から翌日9:30の間の生活援助のお仕事です。深夜呼び出しが無ければ、ほぼ休憩で仮眠をとることができます。ご入居者様へのサポートや見守り、食事の配膳等です。お一人おひとりの尊厳を守り、その方らしい「生活」を尊重し、ご利用者様の笑顔あふれる毎日をともに作りませんか。
経験不問!ブランクありでも歓迎です!月4日程度の勤務でOK!
年齢や経験は問いません!ブランクがあっても研修制度がありますので、安心してチャンレジしてください。月4日程度の勤務でOKですし、勤務日もご相談ください。夜勤専従だからプライベートとの両立や日中の有効活用もできますよ!
サービス付き高齢者向け住宅 森の響の採用担当者からのコメント
千葉県東金市の豊かな自然に囲まれた森の響で笑顔あふれる毎日を支えるお仕事に、あなたも挑戦しませんか。 年齢・経験は不問ですし、月4日からの勤務で、生活のリズムを崩さずに始められます。 夜勤専従のパートとして、ご入居者様の尊厳を守りながら、自然との共生の中で成長できる仕事です。 ご自身の時間も大切にしながら、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか。 サポート体制も整っており、ブランクがあっても安心です。