大分の地であなたの看護スキルを活かし、心温まるケアを提供しませんか?
大自然に囲まれた環境で働く看護師を募集しています
豊かな自然に囲まれた大分県豊後大野市三重町市場に位置する介護老人保健施設、ニライ・カナイでは、新しい看護師を募集しています。私たちは、入居者様お一人おひとりの健康管理と快適な生活を支えるプロフェッショナルなチームの一員を探しています。患者様の身近な存在として、日々の医療ケアや健康相談を担当し、入居者様に寄り添った看護を実践していただきます。私たちは看護師の専門知識と経験を活かして、質の高いケアを提供することで知られています。
あなたの経験を生かして、充実した職場で働きませんか?
契約社員として働くあなたには、安定した職場環境の中で、ご自分の経験を十分に活用いただける機会を提供します。看護師としての必要な資格をお持ちで、人と深く関わることに喜びを感じる方、また、チームワークを大切にできる方からのご応募をお待ちしております。ニライ・カナイでは、個々の専門性を尊重しつつ、スタッフ同士で支え合う文化が根付いています。看護師としてのキャリアをさらに磨くための環境をご用意して、あなたのご応募を心よりお待ちしています。