准看護師の正社員求人!あなたの力を貸してくれませんか?未経験でも大丈夫!准看護師の資格があれば、一緒に働けます
准看護師必要経験なし!あなたの資格を活かして、デイサービスでの看護業務に挑戦しませんか?
岐阜県郡上市にある私たちのデイサービス施設では、利用者の方々に対する看護業務をお任せします。日常生活の支援から、健康状態のチェック、体調管理まで幅広く対応していただきます。未経験でも、あなたがもつ准看護師の資格を活かして、一緒に働いてみませんか?私たちと一緒に、利用者の方々に安心と笑顔を提供しましょう。
正社員募集!安定した雇用形態で、安心して長く働けます
当施設は正社員としての採用を行っています。安定した雇用形態の下で、長期的にスキルを磨いていける環境が整っています。看護業務に関する知識や技術はもちろん、コミュニケーション能力やチームワークも身につけられます。一緒に成長していける仲間を待っています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きたい方、注目してください。みんなの介護求人には、年間休日が120日以上もある求人があります。この仕事なら、お休みもしっかり取れて、プライベートや家族との時間も大切にできます。介護のお仕事で、生活のバランスを保ちたい方には最適です。ぜひ、この機会に応募をご検討ください。
最終更新:2024/06/20