子育て世代の皆さまの働きやすさにまで配慮!育児休暇制度を設けました♪
幅広いサービスをご提供!ご利用者さまそれぞれのニーズに的確にお応えします♪
当施設「あわら複合ケアサービス」には、4つのサービスが備わっています。泊まり・通い・訪問(介護・看護)です。ご利用者さまそれぞれによって異なる事情に配慮して、本当に必要なケアをご提案します。事業所内にはケアマネジャーも配置されており、一緒にご利用者さまに本当に必要なケアは何か、と考えております。現在は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やリハビリテーションの補助・レクリエーション支援といった介護業務全般をお任せします。自動車免許は必須ですが、実務経験はなくても応募していただけます。育児休暇の取得が可能なので、子育て世代の皆さまにも安心して勤務していただけます。
あわら複合ケアサービスの採用担当者からのコメント
介護の道に情熱をお持ちの皆様へ。 あわら複合ケアサービスでは、皆さんの熱意を新たな仲間としてお迎えします。 私たちは、泊まり・通い・訪問介護・看護の4つのサービスで、ご利用者様一人ひとりの充実した毎日を支えています。 手厚いケアで、利用者様の真に求めるサポートを提案。 ケアマネージャーと連携し、より良い介護を目指します。 本施設では、子育て支援を重視し、育児休暇制度も完備。 難しい時期もあるでしょうが、家庭と仕事のバランスを大切にできる環境です。 未経験からのスタートも歓迎!日々の生活支援から、笑顔あふれるレクリエーションまで、充実した介護職があなたを待っています。 自動車免許をお持ちの方、今すぐご応募ください。 あなたのこころ温まるケアで、多くの笑顔を咲かせましょう。