デイサービスで看護業務全般を行う看護師をパート・アルバイトで募集しています。
合同会社 あんのんが高知県香美市に開設しているデイサービスセンターです。デイホームおじま家は家庭的な落ち着いた雰囲気で、利用者さま一人ひとりに向き合い元気で楽しい時間が過ごせるように介護・看護のサービスを提供しています。
未経験での応募も大歓迎。仕事への評価で正社員登用のキャリアアップも目指せます。
仕事の内容は当デイサービス利用者さまの体調を確認して体調管理のための看護処置や、健康的な自立した生活が行えるように集団体操のメニューを考案しての機能訓練など看護業務全般を行います。看護師、自動車免許の資格を取得している看護師をパート・アルバイトで募集しています。実務未経験での応募も大歓迎です。勤務日数は相談により調整できる体制で、プライベートと両立しながら目標を持って挑める環境です。勤務実績を評価して正社員登用のキャリアアップを目指せる職場で、スタッフの一員として活躍してみませんか。
デイホームおじま家の採用担当者からのコメント
心温まるデイサービスセンターデイホームおじま家で、看護スタッフとして新しいキャリアを積みませんか。 私たちは高知県香美市に根差し、利用者さま一人ひとりに寄り添う介護と看護を大切にしています。 未経験からスタートした方も、確かな技術とたくさんの笑顔を育んでいます。 勤務日数は相談可能で、応募条件を満たす方全員を歓迎しております。 資格を活かして、地域に貢献しませんか。 あなたの温かい手が、ここで必要とされています。