社会福祉士としてのキャリアを始めませんか?生活相談員の正社員求人!
正社員として安定した勤務体制、未経験から始める社会福祉の道
社会福祉士の資格をお持ちで、新たに介護の道を志す方、また既に介護の現場で働いている方、あなたの力を我々は必要としています。生活相談員として、ご利用者様の日々の生活をサポートするお仕事です。未経験でも安心してスタートできるよう、充実した教育制度を設けています。当社では社員一人ひとりが安心して働ける環境づくりに力を入れており、正社員としての安定感とともに、介護の道を歩む喜びをあなたに提供します。
あなたが輝く環境、ホームメッツ大手で貢献する社会福祉士の役割
介護付き有料老人ホームとしての当施設は、ご利用者様が心地よく過ごせる空間作りを心掛けています。その中で、社会福祉士としてあなたの役割は大きく、ご利用者様の日常生活を支えるとともに、ご家族とも密に連携を取り、安心と安全を提供する存在となります。あなたの経験や知識を活かし、高齢者の方々が笑顔で豊かな生活を送れるよう、一緒に力を合わせて取り組みませんか?株式会社太陽メディケアサービスはあなたの挑戦をお待ちしています。
ナーシングホームメッツ大手の採用担当者からのコメント
新しいキャリアを築きたいと考えている方、私たちの介護施設で社会福祉士として活躍しませんか?安定的な正社員として、未経験の方も歓迎いたします。 充実の研修制度で、あなたをしっかりサポートします。 生活相談員としてご利用者様のサポートを行い、やりがいのある日々を送ることができます。 心地よい空間でご利用者様に安らぎを提供し、ご家族とも協力しながら、社会福祉士として大切な役割を担いましょう。 株式会社太陽メディケアサービスで、あなたの熱意を形にできるチャンスです。 お待ちしております。