心温まる介護の現場で、フルタイムで活躍しませんか?~未経験から始める介護職の世界~
熊本県菊池郡で、入居者様の「心の支え」になる仕事
熊本県菊池郡菊陽町原水に位置する、住宅型有料老人ホームでございます。当施設は、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、穏やかな時間を提供するサービスを心掛けています。あなたにお任せしたいのは、日々の生活支援やレクリエーション活動を通じて、入居者様の豊かな生活を支える仕事です。未経験の方でも、実務者研修や初任者研修があれば、安心してスタートできます。自動車免許をお持ちであれば、入居者様の外出支援もお願いすることがあります。
仁誠会が運営する、安心と信頼の職場環境
医療法人社団 仁誠会が運営している当施設は、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できる環境を整えています。経験が浅い方や、これから資格を取得しようと考えている方にも、丁寧な研修プログラムとサポート体制で安心して成長していただけます。また、正社員としての安定した職場で、プライベートも充実させながら長く働ける環境がここにあります。私たちと一緒に、入居者様の「笑顔の種」をまき続けましょう。