介護福祉士の資格が必要◎入所者さまの生活リズムや想いを尊重し、安心できる生活を支える『特別養護老人ホーム 望海の郷』の介護職を求めます☆
入所者さま一人ひとりの生活リズムや想いを尊重して、住み慣れた地域で安心して暮らせるように支援する『特別養護老人ホーム 望海の郷』の介護職を求めます。雇用形態は正社員で、介護福祉士の資格をお持ちの方をお待ちしております。定員48名の当施設における、介護業務全般をお任せします。入所者さまの移乗動作の補助や入浴介助などが業務に含まれ、付随する業務もあります。
社保完備のうえ年2回賞与あり、年間休日も120日。スタッフの生活の質向上を支えます♪
社会保険を完備して、年2回賞与が支給される安定した待遇に加えて、年間休日120日としっかりお休みの取れる環境があり、スタッフの生活の質の向上を支えています。また、当施設では、福祉用具機器の導入と、研修制度を整えて、入所者さまにもスタッフにとっても、双方にやさしい介護を目指しています。「一人ひとりの笑顔のために」を法人理念のもとで、熱い情熱を持ち、笑顔で一緒に働いてみませんか?
特別養護老人ホーム 望海の郷の採用担当者からのコメント
介護のプロとして、あなたの手で多くの笑顔を生み出してくれませんか?特別養護老人ホーム 望海の郷では、入所者さま各々の尊厳と自立を大切にした支援を行います。 資格をお持ちであれば経験は問いません。 正社員として働きながら社会保険完備、賞与年2回、年間休日120日と、あなたの豊かな職業人生を全力でサポートします。 最新の福祉機器と充実した研修でスキルアップも可。 あなたの情熱を望海の郷で輝かせませんか?