スタッフが働きやすい環境が揃っています♪
交通費は別途支給あり!お休みをしっかり取得しながら働きましょう!
グループホーム ばんだの里は鳥取県西伯郡にある、2ユニット18名のグループホームです。当施設では、契約社員で働いていただける介護職・ヘルパーを募集しています。みなさまにはご利用者さまの、介護業務全般をお任せします。お食事や入浴、排泄などのサポートや、お買い物などの生活支援もお願いします。お休みをしっかり取り、プライベートのお時間を確保しながらお仕事ができます。また、契約社員ですが賞与の支給があります。交通費も別途支給されますので、生活面のサポートがしっかりあり、負担なく毎日の通勤が可能です。産前・産後休暇や育児休暇の取得もできますので、今後のご家庭の変化に合わせて働く事ができます。内部研修がありますので、安心してお仕事に取り組めます。ご利用者さまが笑顔になれるように、サポート業務ができるかたをお待ちしています。
グループホーム ばんだの里の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔と豊かな生活を支える仲間を募集しています!鳥取県西伯郡に位置するグループホームばんだの里は、家庭的な環境の中でご高齢の方々をサポートする18名の施設です。 契約社員として介護業務に携わり、食事・入浴・排泄の支援やお買い物の生活支援を通じて、ご利用者さまの毎日を豊かにしてください。 充実した休日と実績ある研修制度で、バランス良く働ける環境を提供します。 賞与あり、交通費支給で経済的な安心もお約束。 産休・育休取得の実績もあり、ライフステージの変化に応じたキャリア形成が可能です。 共にご利用者さまの笑顔あふれる毎日を創りませんか?お問い合わせをお待ちしています。