産前・産後休暇と育児休暇の取得実績があります◎子育てに専念できる職場環境!
ご利用者さまの心豊かな人生を支える介護サービスをご提供!あたたかな介護老人保健施設です!
介護老人保健施設は、ご利用者さまの在宅復帰を支援するためのサービスをご提供しております。当施設「戸田市立 介護老人保健施設」もその一つで、入所サービスや通所リハビリテーションなど、さまざまなサービスを駆使して皆さまのサポートを行ってきました。目指しているのは、ご利用者さまの心豊かな暮らしです。今回は、パート・アルバイトの看護師として勤務していただける方を募集しております。ご利用者さまに対しての看護業務全般がメインのお仕事です。応募するためには看護師の資格は必須ですが、施設の勤務経験がない方も歓迎いたします。産前・産後休暇制度と育児休暇制度をご用意しているので、必要になったときには気兼ねなくご活用ください。きちんと取得実績がありますよ。
戸田市立 介護老人保健施設の採用担当者からのコメント
戸田市立介護老人保健施設では、一緒にご利用者さまの心豊かな暮らしをサポートしてくださる看護師を募集しています。 子育て中の方も安心の産前・産後休暇や育児休暇があり、家庭と仕事の両立を全力で支えます。 未経験者も大歓迎!ご利用者さまの在宅復帰を目指し、温かなケアで共に成長しませんか?ご応募お待ちしております。