安心と温もりが広がるナーシングホーム 悠ライフ福島で、あなたの経験を活かしませんか?
魅力的な職場環境で働く安心感を提供
株式会社 カインドライフが運営する「ナーシングホーム 悠ライフ福島」は、福島県福島市南矢野目に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様が安心して暮らせるよう、最適なケアを提供しています。当施設では、職員一人ひとりが働きやすい環境を整え、チームワークを重視しています。この職場での経験が、あなたのキャリアに新たな価値を付加することでしょう。
資格を活かしてやりがいを実感
介護福祉士、実務者研修、または初任者研修の資格をお持ちのあなたに、ぜひチャレンジしていただきたい職場です。正社員として入居者様に寄り添い、安心と温もりを提供することにより、大きなやりがいと成長を感じることができるでしょう。経験豊かなスタッフとともに、温かいコミュニティを築きあげてください。あなたのスキルを活かし、私たちとともに入居者様の心豊かな生活を支援してみませんか?