未経験から始める介護職!コミューン柏葉で新たな一歩を踏み出しませんか?
地域に根ざしたサービス付き高齢者向け住宅で安心のキャリアをスタート
医療法人社団 光誠会が運営する「介護付有料老人ホーム コミューン柏葉」は、広島県東広島市に位置し、地域に密着したサービスを提供しています。当施設では、サービス付き高齢者向け住宅として、安心・快適な生活を入居者様にご提供することを目指しています。現在、介護職・ヘルパーとして私たちと一緒に働いていただける仲間を募集しています。無資格・未経験からスタートできるので、これから介護の世界に飛び込みたい方に最適の職場です。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛け、地域社会に貢献するやりがいを感じられる現場で、あなたの新しいキャリアを築いてみませんか?
柔軟な働き方と充実したサポート体制で、あなたの成長を応援します
コミューン柏葉では、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方を提供しており、ライフスタイルに合わせて勤務することが可能です。また、未経験の方でも安心して業務に従事できるよう、研修制度やサポート体制が整っています。同僚や先輩スタッフと共に、実務を通じて着実にスキルアップができる環境です。入居者様に笑顔をお届けするために、スタッフ同士が協力し合い、働きがいを感じることができる職場作りを心掛けています。地域の皆様に寄り添いながら、あなた自身も成長できる介護の仕事に興味をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。