プライベートと両立しやすい職場です!時間外の勤務はありません◎
誰もが住み慣れた家で安心して療養できるように「訪問」という形で支援してきました♪
当施設「Rise 訪問看護リハステーション」では、訪問看護サービス・リハビリテーションを通じて、地域にお住まいの皆さまの在宅療養を支援してきました。ご利用者さまだけではなく、ともに生活されているご家族の皆さまへの支援も怠りません。心身ともに負担を軽減するために、相談に応えたりアドバイスを行ったりしております。今回は、パート・アルバイトの作業療法士として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまへの訪問リハビリテーション業務全般です。日常生活の自立と心身機能の維持回復のためのお仕事です。応募する際には、作業療法士の資格が必須ですが、未経験でも構いません。時間外の勤務はありませんので、プライベートと両立できますよ。
Rise 訪問看護リハステーションの採用担当者からのコメント
地域の皆さまの豊かな生活を支えるRise 訪問看護リハステーションで、共に成長しませんか。 私たちは、時間外勤務ゼロを実現し、皆様がプライベートと仕事を調和させやすい環境を整えております。 未経験から始められる作業療法士のお仕事で、地域のご高齢者や家族へのあたたかい手助けをお願いします。 資格を生かし、心身のサポートを通じて社会貢献しませんか。 お待ちしております。