あなたの作業療法士のスキルで、いきいき稲富デイサービスセンターで新しい一歩を踏み出しませんか?作業療法士の契約社員求人!
いきいき稲富デイサービスセンターで一緒に高齢者の日常生活を豊かなものにしませんか?
私たちは有限会社いきいきリハビリケアが運営するデイサービスいきいき稲富デイサービスセンターという施設で、心地よい空間で利用者様の日々の生活活動を支えています。ここでは作業療法士として活躍していただけます。作業療法士としての資格をお持ちの方なら、未経験者でも歓迎です。福岡県八女市稲富で、一緒に地域に貢献しましょう。
契約社員として、活躍の場を広げましょう
雇用形態は契約社員となります。私たちとともに、高齢者の方々の生活の質向上を実現しましょう。一人ひとりの利用者様に寄り添いながら、その人らしい生活が送れるようサポートしていく、そんなやりがいのある仕事です。あなたのスキルを活かし、一緒に新たな一歩を踏み出しましょう。
いきいき稲富 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
高齢者の豊かな日常を支える仕事に情熱をお持ちですか?有限会社いきいきリハビリケアが運営する稲富デイサービスセンターで、あなたの作業療法士としての資格を活かしませんか?未経験者も大歓迎です。 私たちは地域社会に根ざし、高齢者の方々がその人らしく、自立した日々を過ごせるよう、心を込めてサポートしています。 契約社員として、これまでに培ったスキルを活かし、新しいキャリアを稲富で築きましょう。 一人一人に寄り添ったケアで、生活の質の向上を目指すやりがいを感じてください。 福岡県八女市稲富で、私たちと共に地域に貢献していきませんか?