静岡市清水区で作業療法士を募集中!貴方の手で利用者様の笑顔を増やしませんか?
あなたの専門スキルを活かして、地域の高齢者の生活を豊かに支えるお仕事です。
株式会社元気広場が運営する「元気広場 桜が丘」では、現在パート・アルバイトの作業療法士を募集しています。静岡県静岡市清水区にある当施設は、地域に根ざした温かなデイサービスで、利用者様一人ひとりの機能維持・向上を目指し、日々努力しています。資格を活かして新たなキャリアを築き、利用者様の「できた!」の瞬間をサポートしませんか?未経験の方も大歓迎です。チームワークを大切にしている職場なので、経験豊富なスタッフが丁寧に指導いたします。
ゆとりの勤務シフトでプライベートも充実。明るい職場で働きやすさを実感してください。
元気広場 桜が丘では、勤務時間や日数などシフトの相談にも柔軟に対応。お子さんの学校行事や家庭の事情など、私生活とのバランスを考慮しながら勤務が可能です。また、明るくオープンな雰囲気の中で、利用者様一人一人に寄り添ったサービスを提供しています。自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎などで活躍の場も広がります。生活に寄り添いながら、長く愛される施設を一緒に作っていきましょう。