パートの方にも昇給あり♪頑張りがいがありますよ☆
株式会社 クローバーが運営している「介護付き有料老人ホーム 四つ葉のクローバー」は、医療。介護のトータルケアを提供しており、ご利用者さまに安心と信頼をお届けしています。このたび当施設では、准看護師として、ご利用者さまが安心して健康に暮らせるようサポートしてくださるスタッフを募集することになりました。パート・アルバイト雇用での採用です。応募は、専門知識を身につけた准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方も応募可能です。担当していただくお仕事は、「介護付き有料老人ホーム 四つ葉のクローバー」におけるご利用者さまの健康管理です。具体的には、投薬の管理や受診の際の付き添い、往診時の対応などを行っていただきます。また、入浴時の観察や処置、記録表の作成などもお願いいたします。昇給制度を設けておりますので、頑張った分がしっかり評価され、やりがいを感じながらお勤めいただけます。
介護付有料老人ホーム 四つ葉のクローバーの採用担当者からのコメント
医療と介護の心を込めた介護付き有料老人ホーム 四つ葉のクローバーで、私たちと一緒に准看護師としてご利用者さまの支えになりませんか?あなたの資格を活かして、安心と健康のお手伝いをしましょう。 経験は不問です。 昇給のチャンスもあり、やる気を形にできる環境ですよ!今すぐご応募ください、あなたの暖かな手をお待ちしております。