コンパスウォーク西神戸で新たなキャリアを築く柔道整復師を募集!
充実した環境でスキルアップを目指す正社員の柔道整復師の募集
兵庫県神戸市西区持子にあるデイサービス「コンパスウォーク西神戸」では、柔道整復師として利用者様に最適な施術を提供し、日々の生活の質の向上を支援するプロフェッショナルを求めています。地域に根ざしたアットホームな施設で、専門知識と技術を活かして、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを行っていただきます。正社員として、あなたの手で多くの方々の笑顔を作り出しませんか?
法人理念に共感し、チームワークを大切にする仲間と共に成長する
私たちは「あんしん、あたたかい、よりそいの介護」をモットーに、利用者様お一人お一人の心身の健康を第一に考え、質の高いサービスを提供しています。チームワークを重視し、スタッフ間のコミュニケーションや協力体制もバッチリ。資格取得支援や研修制度も充実しており、個人がスキルアップできる職場環境を整えています。あなたも私たちのチームの一員として、充実したキャリアを築いていきませんか?