事業所からご自宅まで☆ご利用者さまの送迎業務をお任せします☆
2014年9月にワンズクリエイト 株式会社は誕生しました。社名には「一人ひとり」が「創り上げる」との思いがこめられています。私たちは「常に必要とされる企業である」を目標に介護福祉事業を行っています。今回、『デイサービスなごみ』においてドライバーを募集します。当事業所は機能訓練・リハビリテーションが中心のデイサービスです。単にご利用者さまのトレーニングを行うだけでなく、楽しくて笑顔が溢れる、居心地の良い空間の提供を心がけています。今回の募集では普通自動車運転免許をお持ちの方をドライバーのご経験の有無に関係なくパート・アルバイトとして採用させていただきます。採用後は軽自動車、普通自動車などを使用して、15名(定員)のご自宅から事業所までの送迎業務を担当していただきます。土曜日と日曜日は固定休みですので、それ以外の勤務していただく曜日や時間帯についてはご相談に応じます。
デイサービスなごみの採用担当者からのコメント
笑顔あふれる温もりのある「デイサービスなごみ」で、新たな家族を募集しています!わずかな時間、ご利用者さまの安全と楽しい日々を支える送迎ドライバーとして活躍しませんか?ワンズクリエイト株式会社では、一人ひとりが大切にされる職場作りを進めています。 土日休みで勤務時間も相談可能!必要なのは普通自動車免許だけ、運転経験は問いません。 日々の安全な送迎はもちろん、ご利用者さまとのコミュニケーションを大切に、一緒になごみの時間を創りましょう。 私たちと共に、みんなが笑顔で過ごせる場所を守っていきませんか?