自動車免許があれば応募OK☆正社員のケアマネジャー募集です☆日曜日を含む週休2日制
「かなおか在宅介護支援センター」は、Ksライフサービス 株式会社が運営する居宅介護支援事業所です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサービスに取り組んでいます。今回、当事業所では正社員のケアマネジャーとして働いていただく方を募集しています。介護施設で働く経験がない方も応募可能ですよ。未経験の方でも、新しいことにチャレンジしたい方、介護や福祉のお仕事に関心のある方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方を歓迎します。お任せするのはケアマネジャー業務全般です。年1回の昇給や年2回の賞与によって、スタッフの日頃の頑張りを評価し還元しています。休みは日曜日を含む週休2日制なので、リフレッシュする時間をしっかり確保しながら働きたい方も安心して続けられます。駐車場が併設されており、マイカー通勤が可能です。
かなおか在宅介護支援センターの採用担当者からのコメント
かなおか在宅介護支援センターで、地域に根ざした温かいケアマネージメントを始めましょう。 自動車免許があれば介護施設未経験の方も大歓迎!年2回の賞与や年1回の昇給で、スタッフの頑張りをしっかりと評価。 プライベートも大切にできる週休2日制で、バランスの取れたワークライフを実現しましょう。 マイカー通勤OKで通勤もラクラク。 一緒に働く仲間とともに、人の役に立つやりがいのあるお仕事をしませんか?