作業療法士の資格・経験が必要です☆介護老人保健施設の正社員・作業療法士として働きませんか☆年間休日120日以上
介護老人保健施設 ケア・センターひまわりは、医療法人社団清秀会が運営している施設です。正社員の作業療法士として働いていただく方を募集しています。作業療法士の資格や経験を活かして、利用者さまが住み慣れた自宅へ復帰できるよう、お手伝いを私たちと一緒に行いませんか。担当していただく業務は、リハビリテーションです。機能訓練や生活リハビリなどを行い、自立した生活へのサポートを行っていただきます。そのほかに、介護や看護のスタッフと連携しながら、業務の補助にも取り組んでいただきます。
家事や子育てと両立しながら続けられる職場環境です
週休2日制で年間休日120日以上と、休みがしっかり確保できるので、プライベートと仕事の両立が可能です。さまざまな手当や社会保険完備など、働き続けたいと思える職場環境があります。
介護老人保健施設 ケア・センターひまわりの採用担当者からのコメント
作業療法士の皆様、貴重な資格と経験を活かし、人々の生活を支えるやりがいのある仕事にチャレンジしませんか。 ケア・センターひまわりでは、あなたの専門性を生かしたリハビリテーションの提供をお任せします。 自立を目指す利用者さま一人ひとりに寄り添い、生活の質の向上をサポートすることが私たちの使命です。 週休2日制で年間休日120日以上と充実した休暇で家庭とのバランスも保ちやすく、手当や社会保険完備で安心して長く勤務いただける環境を整えてお待ちしています。 一緒に、人々の笑顔あふれる毎日を作り出しましょう。