社内研修・外部研修を受けられます!スキルアップ・キャリアアップをかなえられる職場です♪
ご利用者さまが「自分らしく」在宅生活を続けられるようにサポートを行っております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「リハビリセンターゴルディロックス」です。わたしたちは、ご利用者さまが安心して在宅生活を続けられるようにサービスをご提供しております。当施設の理念は、「ご利用者さまの生活を第一に考えること」と「ご利用者さまお一人お一人に寄り添いその方に合った介護サービスをご提供すること」、「ご利用者さまが明日に向かう元気や今を楽しむ心を持てるようにすること」の3つです。医療保険制度の枠にとらわれることなく、あなたが正しいと感じたケアを行ってください。自分自身でご利用者さまにとって最も良いサービスとは何かを考え、実践できる方をお待ちしております。現在は、送迎ドライバーとして勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての送迎業務全般です。具体的には、乗り降りの介助とお迎え前の電話連絡(体調確認と時間確認)などを行っていただきます。乗り降り時の介助は、手を添えたり、転倒しないように支えたりといった介助です。送迎がメインのお仕事ですので、自動車免許が必須です。雇用形態は、正社員です。社内研修と外部研修をご用意しておりますので、現場で役に立つ知識・技術を働きながら身につけられます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
リハビリセンターゴルディロックスの採用担当者からのコメント
私たちリハビリセンターゴルディロックスは、ご利用者様の自分らしさを支え、在宅生活が充実するようサポートしています。 正社員として、あなたの力を貸していただけませんか?主な業務は、安全で心温まる送迎サービスの提供です。 当施設では、一人ひとりに合ったケアを大切にし、医療保険制度にとらわれず、最適な介護を行う自由を大切にしています。 運転免許をお持ちで、真心を持ってサービスを提供したい方、ご応募お待ちしております。 社内外の研修でスキルアップが図れますので、ご利用者様にも自分自身にも価値ある時間を提供できる場所です。