利用者さま一人ひとりを大切に◇正社員としてしっかり働きたい方◇仕事もプライベートもバッチリ
「茶話本舗デイサービス帯広つつじヶ丘亭」は、北海道帯広市西24条南に所在する、利用者さま一人ひとりの個性を尊重し心を大切にしたデイサービスです。一般家屋をリフォームすることで、できるだけ利用者さまのご自宅に近い住環境の実現を目指しています。このたび介護職として勤務する正社員スタッフを募集中です。正社員として、いずれはチームの中心になってご活躍ください。未経験からのスタートも歓迎ですので、ぜひこの機会を逃さず新しくチャレンジしませんか。お仕事内容は一般看護業務です。利用者さまの思いに寄り添い、多くの満ち足りた心と喜びを感じていただけるあたたかいサービスを提供します。4週8休制の勤務形態で、仕事とプライベートの両立が可能です。昇給・賞与があり、頑張った分だけ還元されるのでモチベーションを保って仕事ができます。
茶話本舗デイサービス帯広つつじヶ丘亭の採用担当者からのコメント
あなたの手で、利用者さまの日々に温もりを。 私たち茶話本舗デイサービス帯広つつじヶ丘亭では、利用者さま一人ひとりの笑顔を大切にし、家庭のような安心を提供するデイサービスを行っています。 北海道帯広市にある当施設で、正社員として介護職を募集中です。 未経験からのチャレンジも大歓迎!一般看護業務を通して、心豊かな時間を創出しましょう。 4週8休でプライベートも充実し、昇給・賞与でやりがいも。 一緒に素敵な場を作り上げませんか?