あなたの資格と経験を活かし新たな職場でキャリアを築きませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
『ミライエ尾浜』で共に働く魅力
『ミライエ尾浜』は、サービス付き高齢者向け住宅として地元の方々に愛されています。私たちと共に、高齢者の方々が安心して生活できる環境を一緒につくりましょう。介護福祉士や初任者研修を通じて、専門的な知識を活かすことができます。また、資格をお持ちであれば未経験の方でも大丈夫!私たちは全力であなたをサポートします。各種保険や福利厚生も充実しており、安心して勤務いただけます。
兵庫県尼崎市尾浜町で働く魅力とは
兵庫県尼崎市尾浜町という勤務地も大きな魅力の一つです。都心から程近い立地ながらも、落ち着いた住環境が広がるこの地域で、あなたも新たな介護のキャリアを積みませんか?ここであなたの経験と知識を活かし、老人たちに対する最高のケアを提供しましょう。これがあなたの新しいステージです。私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう。どうぞお気軽にご応募ください。
ミライエ尾浜の採用担当者からのコメント
あなたの温かな支援が地域社会を支える力になります。 ミライエ尾浜で、資格と経験を生かして、充実した介護のキャリアを築きましょう。 高齢者のご利用者様に安心の日々を提供するやりがい、充実の保険・福利厚生であなた自身の安心も。 尼崎市尾浜町で、心地よい環境のもと新展開を。 未経験者も歓迎、一緒に成長を。 ご応募、心よりお待ちしています。