機能訓練に力を入れているデイで働きませんか?正社員の理学療法士さん募集中です!
大阪府摂津市別府にある「デイサービスやわらぎ」では理学療法士さんを募集中です。雇用形態は正社員です。株式会社ニューリーフが運営しており、ケアプランセンターと併設されています。ご自宅での生活を継続できるように歩行訓練の専任の先生を採用するなど、機能訓練に力を入れてサポートしている施設です。ほかにも入浴や季節の行事、レクリエーションなどのサービスを提供しています。ゆったり働ける職場を希望される方におすすめです。採用された方には、当施設における理学療法士業務全般をご担当いただきます。お一人お一人に合わせて立てた計画に沿った訓練をお願いします。
最寄駅から徒歩14分!通勤手当支給しています☆
最寄駅から徒歩14分のほか、複数の路線の駅から徒歩圏にあり、各方面から通いやすい職場です。通勤手当を支給していて、お給料と合わせて受け取れます。
デイサービスやわらぎの採用担当者からのコメント
デイサービスやわらぎでは、一人ひとりの豊かな生活をサポートする理学療法士を求めています!摂津市別府に位置し、様々な機能訓練や日常生活のケア、季節のイベントを提供するアットホームな施設です。 正社員としての安定した働き口をお探しの方、また人と接することがお好きな方には最適な環境です。 通勤も便利で、最寄駅からは徒歩14分。 私たちと一緒に、利用者さま一人ひとりの笑顔に寄り添いながら、やりがいのある毎日を過ごしませんか?お待ちしております!