初任者研修(旧ヘルパー2級)必須◎グループホームでご利用者さまの笑顔に囲まれながらお仕事をしませんか?元気に活躍してくださる方をお待ちしています☆
無料駐車場あり♪18名のご利用者さまがゆったりとした時間を過ごされています☆
関東鉄道常総線 ゆめみ野駅から徒歩で12分の場所にある「グループホーム 福祉の森」は、18名のご利用者さまがゆったりと穏やかに生活をしています。職員も一緒に楽しくレクリエーションを行って、いつも笑顔があふれている施設です。無料駐車場を完備しているため、車通勤が可能ですよ。
4週8休制◎正社員の介護職・ヘルパーを募集しています♪
只今、当グループホームでは正社員の介護職・ヘルパーを募集しております。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方限定の募集で、グループホームにおける介護業務全般を担っていただきます。4週8休制なので、無理をすることなくメリハリをつけて働くことができますよ。
各種手当や社会保険完備◎日頃の頑張りが反映される賞与が年2回あります☆
資格手当や夜勤手当などのほかにも、各種手当をご用意しています。社会保険もしっかり完備していますので、安心して勤務できる環境です。日頃の仕事の頑張りは年2回の賞与にきちんと反映されますので、モチベーションを保ちながら仕事に打ち込める職場ですよ。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム 福祉の森の採用担当者からのコメント
心あたたまるケアで笑顔を支えませんか?グループホーム 福祉の森では、ご利用者さま一人ひとりの豊かな日常を大切にし、共に楽しみながら支援する介護職・ヘルパーを募集中です。 初任者研修資格を持つ方には、充実した手当や社会保険完備、心強い賞与で頑張りをしっかり評価。 4週8休制で、オンとオフのメリハリをつけて働ける環境を整えています。 ゆめみ野駅から徒歩12分、無料駐車場ありで通勤もラクラク。 私たちと一緒に、ご利用者さまの毎日に寄り添う喜びを味わいましょう。