炭酸風呂を完備して利用者さまの健康増進を図る『さわやか大畠壱番館 デイサービスセンター』の生活相談員を求めます☆多様な休暇制度あります♪
住宅型有料老人ホームに併設され、炭酸風呂を完備して、利用者さまの健康増進を図る『さわやか大畠壱番館 デイサービスセンター』では、正社員の生活相談員を募集しています。ご応募には、社会福祉士・社会福祉主事のどちらかの資格が必要です。主な業務は、生活相談員業務全般。ご利用者さまが、生活の質の維持・向上に努めて、彩り豊かな楽しい毎日を送れるように、一人ひとりの健康状態や生活環境などのニーズを踏まえて支援してください。
業務経験のない方も研修制度が整備されているので安心して入職できキャリアアップできる環境です◎
業務経験のない方も、新人研修から管理者研修まで、研修制度が整備されているので、安心して入職でき、働きながらキャリアアップできる環境です。また、年間休日は117日あり、リフレッシュ休暇制度をはじめとした多様な休暇制度があり、有給休暇も付与されるため、必要なときにお休みが取れて、プライベートとの両立がしやすい職場です。
さわやか大畠壱番館 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
健康と笑顔あふれる老人ホーム「さわやか大畠壱番館 デイサービスセンター」では、新たなチームメンバーを募集中です。 生活相談員として、利用者さまの明るい毎日をサポートしませんか?お食事作りが好き、喜ばれることにやりがいを感じる方、給食業務経験者、調理師や栄養士資格をお持ちの方々、主婦の方々、またご経験年数に関わらずご応募いただけます。 弊センターは炭酸風呂を含む充実した設備で利用者さまの健康をサポート。 ご応募には社会福祉士または社会福祉主事の資格が必要です。 年間休日117日と多様な休暇制度でメリハリある仕事が可能です。 一緒に、質の高い生活を提供する手助けをし、ご利用者さまそれぞれの彩り豊かな毎日を実現させましょう。