厚木でケアマネジャーとして新しい挑戦をしませんか?
介護サービスを提供する職場環境
株式会社ケアネット徳洲会が運営する、介護付き有料老人ホームであるグランレーヴ厚木では、専門的なスキルを活かしながら入居者様の生活を支えるケアマネジャーを募集しています。地域の高齢者が自分らしく生活を続けられるように、安心・充実したケアを提供することが私たちの使命です。あなたの知識と情熱を、ぜひ私たちのチームで活かしてください。
働きやすい環境と充実したサポート体制
当施設では、スタッフ全員が協力し合いながら一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを心掛けています。また、充実した研修制度や職場のサポート体制が整っており、新しい知識や技術を習得しやすい環境が整っています。正社員として安定した雇用が保障されており、プライベートとの両立も可能です。このような環境で、心のこもった介護を提供し、より良いサービスを実現していきましょう。あなたの入居者様への愛情を、私たちと一緒に形にしていきませんか?厚木の地で、あなたの新たな一歩を踏み出すチャンスです。