心温まるケアを提供するビーナスプラス守口で作業療法士として新たな一歩を踏み出しませんか
未経験者も歓迎!充実した研修制度で安心して働ける環境です
ビーナスプラス守口では、デイサービスとして地域の利用者様に寄り添った介護を提供しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修制度が整っており、一人ひとりの成長をサポートします。経験豊かな先輩スタッフがしっかりと指導し、作業療法士としてのスキルアップを目指せます。介護の現場で実践的な経験を重ねながら、人として成長する喜びを感じてください。
地域密着型の施設で、利用者様との心温まる交流を大切に
ビーナスプラス守口は大阪府守口市八雲西町に位置し、地域に根ざしたサービスを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、その方の生活を豊かにするサポートを行うことで、利用者様との心温まる交流が生まれます。作業療法士として、利用者様のニーズに応じた最適なケアプランを提案し、心身ともに健康をサポートする喜びを分かち合いましょう。私たちと一緒に、利用者様に笑顔を届ける素晴らしい日々を築きませんか?