パート・アルバイトの看護師募集☆未経験可☆明るい職場で働きませんか?
株式会社 Welfareすずらんが運営する、ヘルパーステーション すずらん天白です。100%の元気と明るさを行動理念に、入居者さまの笑顔を引き出すケアを実践しています。只今、パート・アルバイトでご従事いただく看護師を募集中です。看護師資格をお持ちで看護師としての経験がある方が対象です。お仕事内容は、当社運営の有料老人ホームへ訪問して行う、看護処置や健康管理などの看護業務全般です。介護と看護は完全に分業していますので、看護業務に専念していただけます。一人で訪問看護を行えるようになるまでは、先輩看護師が付き添いますので、ブランクのある方や訪問看護が初めての方も安心して始められます。
ご自身のライフスタイルを重視した働き方が可能、土日勤務は時給アップ!
ご自身のライフスタイルを乱さずに働けるよう、勤務日数やシフトなどは、ご相談に応じます。土日にご勤務いただく場合は、時給に休日手当を加算。しっかり働きたい方にもおすすめです。看護師資格を活かせる職場で、一緒に働きませんか?
訪問看護ステーション すずらん天白の採用担当者からのコメント
ヘルパーステーションすずらん天白は、笑顔あふれるケアで知られるあたたかな介護施設です。 私たちと一緒に、看護師として活躍しませんか?経験豊富な方も、ブランクがある方も大歓迎。 専任の先輩がしっかりサポートするので、未経験の方も安心してスタートできます。 自分らしい働き方をしたいあなたが輝ける場所、それがここにあります。 時給UPの土日勤務も選べるので、ぜひ一緒に働きましょう。