宮城県仙台市で新たなキャリアをスタートさせませんか?コスモス南光台ケアプランでケアマネージャー募集中!
人の役に立つ仕事に情熱を注ぐケアマネージャーを求めています
あなたの資格と経験を活かし、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお手伝いをしませんか?コスモス南光台ケアプランでは、専門知識と温かい心をもったケアマネージャーを募集しています。大切なのは、利用者様が自宅で安心して生活できるよう、きめ細かい介護プランを作成し、その実現に向けてサポートすること。あなたの経験が高齢者の方々の生活の質向上に直結します。仙台市泉区の穏やかな環境のもと、充実した福利厚生とともに長期的なキャリア形成を目指せます。
多様な経験を持つチームワークで利用者様の幸せを創出
コスモスケア株式会社は、多職種との連携によって利用者様のニーズに応えています。その中でケアマネージャーとしてあなたに期待するのは、訪問介護の経験を活かしたプランニング力と、まわりのスタッフと協働するコミュニケーション力です。正社員としての安定した職場環境の中、もちろん自動車免許をお持ちであれば、より幅広い活躍が可能です。一人ひとりの利用者様に寄り添い、その人らしい生活を支えていきませんか?私たちと一緒に地域社会に貢献し、やりがいを感じていただける職場でお待ちしています。