【夜勤専従】勤務日数は相談可☆特別養護老人ホームで介護職のお仕事にチャレンジしませんか☆パート・アルバイト採用
「介護老人福祉施設 引佐みやまの里」は、社会福祉法人 奥山老人ホームが運営している特別養護老人ホームです。当施設では、介護職のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。夜勤専従です。介護の現場に立つのがはじめての方も申し込み可能です。未経験でも、介護や福祉のお仕事に関心がある方、社会の役に立ちたい方、お年寄りと話をするのが好きな方を歓迎します。ぜひ、私たちと一緒に働きませんか。お任せするのは、夜勤帯の介護業務です。具体的には、排泄や起床の介助といった身体介護、モーニングケアなどの生活援助、夜間巡視を行っていただきます。正社員への登用実績があるので、あなたのやる気次第では正社員へのキャリアアップも可能ですよ。勤務日数について相談できるので、無理せずあなたの生活ペースに合った働き方ができます。
介護老人福祉施設 引佐みやまの里の採用担当者からのコメント
お年寄りと共に夜を温かくそんな想いをお持ちではありませんか。 特別養護老人ホーム引佐みやまの里で、夜勤専従の介護職員を募集しています。 資格や経験は問いません。 あなたの暖かい心と笑顔が、入居者の方々の夜の安らぎにつながります。 私たちはあなたの人生経験を尊重し、支援の手を差し伸べる仕事の価値を大切にしています。 ライフスタイルに合わせて勤務日数の相談も可能です。 社会への貢献を感じ、やりがいを持って働く。 そんな一歩をお待ちしております。