デイサービスセンターの介護職・ヘルパー(パート・アルバイト)を募集します!未経験者もOK!
デイサービスセンターの介護職・ヘルパーを募集中!初心者研修の資格を活かせます!
埼玉県本庄市にあるポプリデイサービスセンターは、「有限会社クラウザウス」運営の通所介護を提供する施設です。 同施設での介護職・ヘルパーのパート・アルバイトへ、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、未経験の方もご応募いただけます。細やかな配慮や心のこもった対応をしてくださる方、またコミュニケーションをとることが得意な方などを歓迎いたします。
主な仕事内容は?
身体介護や生活援助といったデイサービスセンターでの介護職全般をお任せします。具体的には、食事や入浴、排泄の介助、施設で実施される各種イベントの準備、施設内の清掃や整理整頓などになります。 マイカー通勤が可能など、働きやすい職場環境を推進しています!
ポプリ デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
本庄市にあるポプリデイサービスセンターで、やりがいを感じながら働いてみませんか?未経験者も歓迎し、初心者研修の資格を活かせる環境です。 皆さんの温かい心遣いが、お客様の豊かな毎日を支える大切なお仕事です。 食事や入浴などのサポートから、イベントの準備、清掃まで、多岐にわたる介護業務を通じて、ご利用者様とのふれあいを大切にしています。 マイカー通勤も可能で、あなたのライフスタイルに合わせて働ける場所です。 私たちと一緒に充実した日々を過ごしましょう!