【入所・夜勤あり】【准看護師の資格&実務経験必須】夜勤ありの正社員募集中!手当もしっかり支給されるからやりがいをもって働けますよ<病院隣接の介護施設>
介護老人保健施設こんにちはセンターは、都城市の中心部にある介護施設です。地域に住む高齢者が心身ともに穏やかに過ごせるよう、真心をこめた介護ケアを提供しています。施設内は明るく開放的でアットホームな雰囲気づくりを心掛けており、安心して生活を送れるよう介護と看護の両方でご入所者さまをサポートしています。
即戦力求む!准看護師の資格を生かして働ける職場です
今回、当施設の准看護業務全般に従事する正社員の准看護師を募集することになりました。月3~4回の夜勤もお願いします。応募には准看護師の資格をお持ちの方のみとさせていただきます。もちろん資格手当は支給しますので安心してくださいね。当施設は医療法人魁成会が運営する宮永病院に隣接しているため、ご入所者さまに万が一のことがあっても迅速な対応が可能です。JR日豊本線「西都城駅」から徒歩10分の場所にあります。マイカー通勤も選択可能です。
介護老人保健施設 こんにちわセンターの採用担当者からのコメント
介護のお仕事を通じて豊かな人生をサポートしませんか。 私たちの施設では准看護師の方を積極採用中です。 あなたの資格と熱意が、高齢者の毎日をもっと彩る力になります。 夜勤手当も万全で、実務経験を活かし、安心して活躍が可能です。 西都城駅から徒歩10分、医療環境も充実。 一緒に、あたたかなケアを届けましょう。