ウエルシア介護サービス小山で心温まる訪問入浴の仕事をしませんか?
未経験者でも安心!充実したサポート体制でスタートを応援
ウエルシア介護サービス小山では、未経験から介護の現場で活躍したい方を応援しています。私たちが提供する訪問入浴サービスは、利用者様の日々の生活をより豊かにするためのものです。この大切な仕事に挑戦するあなたを、経験豊富なスタッフと共に手厚くサポートします。自動車免許さえあれば始められ、入社後の研修で必要な介護スキルをしっかりと身につけることができます。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やしていきませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務が実現
ウエルシア介護サービス小山での勤務は、パート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提供します。勤務は栃木県小山市城東を中心に行われ、地域に根ざしたサービスを展開しています。介護福祉士や初任者研修の資格を活かしつつ、自分のペースで働くことが可能です。資格は持っているけれど経験がない、または介護の仕事をしてみたいと思っている方、ぜひこの機会にご応募ください。家庭やプライベートと両立しながら、介護の現場で充実した毎日を過ごしてみませんか?