ご利用者さまに寄り添うきめ細やかな看護サービスを提供しています。
しっかりとしたサポート体制が整っており実務経験がなくても大丈夫です!
「株式会社 WillAge」が運営する「彩 訪問看護 リハビリステーション」は、埼玉県朝霞市の静かな住宅街の中にあり、近隣には新河岸川が流れる静かな場所にあります。東武東上線の朝霞台駅とJR日光・きぬがわ線の北朝霧駅のどちらからでもアクセスがしやすく、電車通勤にも便利な立地です。ご利用者さまが、住み慣れたご自宅で快適に安らぎながら暮らせるように、きめ細やかで行き届いた質の高い介護サービスを提供しています。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として募集しています。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、バイタルチェックや投薬管理、健康管理などの看護業務を担当していただきます。実務経験がない方も、独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフとの同行研修などもあるため、安心して働くことできます。
彩 訪問看護 リハビリステーションの採用担当者からのコメント
あなたのやさしい手が、利用者様の幸せな日常を支える仕事です。 埼玉県朝霞市にある彩 訪問看護 リハビリステーションでは、共にご利用者様の安心を守る看護師を募集しています。 未経験からスタートできる充実のサポート体制、便利な立地での働きやすさをお約束します。 看護の力が、地域の温かい絆を紡ぎます。 私たちと一緒に、質の高いケアを提供しませんか?お待ちしています。