未経験OK!あなたの資格を活かして、キャリアの成長を目指しませんか?株式会社あいりすがあなたを全力でサポートします!
言語聴覚士として、日々の機能訓練指導員業務を通じて高齢者の生活の質を高めましょう
あなたの資格と熱意があれば、未経験からでも大丈夫!私たち株式会社あいりすでは、京都府京都市北区西賀茂柿ノ木町にある高齢者向けデイサービス施設で、言語聴覚士の資格を活かし、高齢者の日常生活の向上と向き合うスタッフを募集しています。この仕事は、訪問先での機能訓練を担当し、その方々の日常生活の質を高めることが目標です。また、同僚や上司とのコミュニケーションも大切にし、職場の雰囲気作りにも一役買います。
未経験からでも安心してスタートできる!株式会社あいりすの全力バックアップ体制
少しでも興味を持っていただけましたら、ぜひご応募をお待ちしております。あなたが未経験であっても、私たち株式会社あいりすは、あなたが一人前の職員になるまで全力でサポートします。職場環境の整備はもちろん、必要な知識やスキルを身につけるための研修体制もしっかりと整っています。一緒に働くスタッフもあなたの成長を全力で応援します!また、あなたの頑張りや貢献度に応じて評価され、キャリアアップのチャンスも豊富にあります。さあ、私たちと一緒に、言語聴覚士としての可能性を広げましょう。
デイサービスセンター 虹の採用担当者からのコメント
未経験からの挑戦を支えます!私たちは、一人ひとりの資質と熱意を大切にする株式会社あいりすです。 京都市北区のデイサービス施設で、言語聴覚士の資格を生かし、高齢者の豊かな生活をサポートするお仕事です。 あなたのやる気があれば、経験は不問。 充実した研修体制で一人前に導きます。 働きながら成長できる環境と、頑張りをしっかり評価する評価制度で、キャリアアップも目指せます。 一緒に、質の高いケアを提供しませんか?お待ちしています!