介護のプロフェッショナルへ!セレクトエールがあなたの熱意を待っています
人々の生活を支えるやりがいを感じられる職場で働きませんか?
私たち「訪問介護事業所 エール大宮台」は、千葉県千葉市若葉区に根ざし、地域の人々の毎日を支えるための訪問介護サービスを提供しています。今回、私たちと共に利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するためのサービス提供責任者を募集します。未経験の方でも、介護福祉士、自動車免許、実務者研修をお持ちであれば挑戦可能です。熱意とやる気があれば、私たちはしっかりとサポートいたします。
成長したいあなたへ、キャリアアップのチャンスがここにあります
合同会社セレクトエールのもと、訪問介護事業所 エール大宮台では、質の高いサービスを提供するため、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。契約社員としてのスタートですが、積極的な取り組みと実績によっては正社員登用の可能性も充分にあります。利用者様とのつながりを深め、社会に貢献する仕事をしたいと思う方、あなたの力を必要としています。共に地域の介護を支え、喜びを分かち合い、成長していきましょう。