愛媛県松山市で心温まる介護を通じて成長しませんか?未経験者歓迎!
『和家すずらん』で始める新たなキャリア、充実のサポート体制
住宅型有料老人ホーム 和家すずらんでは、一緒に入居者様の豊かな生活を支える介護職員を募集しています。未経験からでも安心!充実した研修制度と実践的なオンザジョブトレーニングでしっかりとあなたをサポート。初任者研修以上の資格をお持ちの方は優遇いたしますが、何より大切なのは、人と接することが好きで、思いやりを持って対応できる方です。自動車免許をお持ちであれば、より幅広い業務に挑戦することができますよ。
住宅型有料老人ホームで打ち込める仕事、その理由は「人」にあり
当施設の最大の魅力は、入居者様一人ひとりと深い関係を築きながら働ける点です。小規模ながらも暖かな雰囲気の中、入居者様の日々の生活を笑顔でサポートしていきましょう。また、介護職は単に身体的なケアだけでなく、入居者様の心のケアにも力を入れており、やりがいを感じながら働くことができます。定着率の高さが自慢の職場で、あなたも長く愛される介護職員を目指しませんか?正社員としての安定と共に、家族のような温もりあるチームワークを経験することができるはずです。