広がる笑顔の輪を支える、キャリアを磨ける訪問看護の場
広島県三次市で、地域に根ざした温かい看護を
株式会社 Step Upが運営する「訪問看護ステーション みのる」では、一緒に利用者様の心に寄り添う准看護師を募集しています。三次市三良坂町の自然溢れる環境で、ご自宅で療養される方々に質の高い看護サービスを提供するお仕事です。あなたの豊かな経験を活かし、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。また、専門知識の向上を目指すスタッフへの研修支援もあり、スキルアップを図りながら長く働ける環境を整えています。
安定した職場で、あなたの経験と熱意を活かしませんか
必須資格をお持ちのあなたにお願いしたいのは、利用者様一人ひとりの生活を支える訪問看護業務全般です。自動車免許を活かしての移動も多く、地域に暮らす方々の健やかな生活をサポートする大切な役割を果たします。当施設は経験者を優遇し、正社員として安定した雇用を提供しています。実務を通じて人としても看護師としても成長できる環境で、新たな一歩を踏み出しませんか。皆様からのご応募、心よりお待ちしております。