忙しい生活を送る方でも生活の合間に働ける◎これまで培ってきた看護スキルを存分に活かしてお仕事しませんか?
特別養護老人ホーム かなえで准看護師を募集します。ご利用者さまが自分らしくいきいきと生活を送れるよう健康面に配慮した看護サービスを提供してください。主な仕事内容は、バイタルチェックなどの健康管理や服薬管理です。状況に応じて、診察時の付添いや簡易的な医療処置をお願いします。応募については、准看護師の資格と実務経験が必須です。即戦力としての採用ですので、質の高い看護サービスを提供していただきます。これまで培ってきた看護スキルを活かして、施設全体のサービス向上につながるよう能力を存分に発揮してください。勤務形態については、パート・アルバイトでの雇用です。育児や介護で働きたくても働けない方にピッタリの環境があります。自分の生活に合わせてシフトを組めることから、自分の合間時間に勤務可能です。仕事とプライベートのバランスを上手に保ちながら長期的に継続できます。
特別養護老人ホーム かなえの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム かなえでは、あなたの豊かな経験を活かせる職場です。 忙しい中でもご自身のライフスタイルに合わせて勤務できる柔軟性を持ち、ご利用者さまの健康管理を通じて自分らしく輝ける准看護師をお待ちしています。 熟練のスキルでチームを支えませんか?心を込めた介護で、共に成長する喜びを感じることのできる職場です。 あなたの手によって、毎日がもっと輝く未来を一緒に創りましょう。