心温まる介護で、入居者様とともに成長する輝かしいチャンスを提供します
自動車免許をお持ちであれば、未経験から始められる介護職のお仕事
エレガンテなぎの浦では、特別養護老人ホームでの介護職・ヘルパーとして活躍していただける新しい仲間を探しています。介護の経験がなくても、情熱とやる気があれば大歓迎!最初は先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルを磨けます。自動車免許さえお持ちでしたら、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支えるバリューを生み出すことができます。
契約社員として安定した職場で、長期的にキャリアを築こう
当施設は、石川県七尾市津向町の美しい自然に囲まれた立地にあり、心安らぐ空間で、入居者様もスタッフも心からリラックスできる環境です。契約社員としての勤務は、安定した職場で長期的にキャリアを築く絶好の機会。各種研修や資格取得支援も充実しており、プロフェッショナルな介護職員へと成長するためのバックアップ体制が整っています。あなたの人生経験を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践しましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎