正社員雇用の看護師を募集しています!看護師の資格が必須です。
利用者さまの「楽しい」を作り出す施設!毎日笑顔で働ける方は大歓迎です◎
有料老人ホーム 八女津ひめ弐番館では、利用者さまが毎日「楽しい」と感じられる介護施設を目指し、日々活動しています。今回は当施設での看護業務全般を担っていただく看護師の募集です。正社員として勤務いただきます。利用者さまの健康を支える責任のあるお仕事ですので、今回は看護師資格をお持ちの方のみ募集しております。利用者さまに寄り添いながら勤務できる方、毎日笑顔で働ける方は大歓迎です。
通勤費の支給あり!定年再雇用も可能です◎
通勤における交通費の支給がございますので、遠方の方でも安心して通勤いただけます。定年が70歳までとほかの施設と比較すると長く働ける点が特徴です。さらに、定年再雇用制度もご用意しており、希望者は最長75歳まで勤務可能です。少しでも長く働きたいと考えている方にもおすすめの職場です。
有料老人ホーム 八女津ひめ弐番館の採用担当者からのコメント
看護師の皆様へ、温もり溢れる有料老人ホーム、八女津ひめ弐番館からお知らせです。 利用者さま一人ひとりの楽しいを実現するため、私たちと一緒に笑顔で支えていただける看護師を正社員として募集しています。 資格を活かし、人生の大先輩たちの日々を豊かにするやりがいあるお仕事です。 通勤費支給で安心、70歳までの長期雇用と再雇用制度もあり、安心して長く働ける環境をご提供します。 皆様のご応募を心よりお待ちしております。