心温まるケアを提供する「アユーラ デイサービスセンター」で一緒に働きませんか?
未経験者歓迎!安心してスタートできるサポート体制
「アユーラ デイサービスセンター」では、介護職・ヘルパーとして新たなキャリアを始めたい方を歓迎します。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導が整っています。利用者様が安心して笑顔で過ごせるよう、一緒にサポートしていく仲間を募集しています。愛媛県松山市日の出町という好立地で、心温まるケアを実現しませんか?
柔軟な働き方が可能!プライベートと両立しやすい職場環境
「アユーラ デイサービスセンター」では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。自分のライフスタイルに合わせたシフト調整ができ、プライベートと仕事の両立がしやすい環境が整っています。また、チームワークを重視する職場なので、スタッフ同士のコミュニケーションも良好です。温かな雰囲気の中で、利用者様だけでなくスタッフも笑顔になれる環境を提供しています。あなたも私たちの仲間になりませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎