作業療法士として、横浜の地域医療に寄与するやりがいあるお仕事です
専門性を活かして地域医療に貢献するプロフェッショナルへ
GrASP株式会社が運営するGRASPasahi横浜中西部は、横浜市旭区白根に位置するデイサービス施設で、私たちは一緒に働く新たな作業療法士を募集しています。当施設では、利用者様の日常生活の質の向上を目指し、機能訓練・心理的サポートを提供しています。正社員として安定した環境で、あなたの専門的なスキルと知識を活かし、地域医療に貢献することができるポジションです。
環境と待遇の良さが自慢!長く働ける職場を提供します
私たちは従業員のキャリアと健康を大切にしています。専門性を磨ける研修制度や、働きやすい職場環境づくりを心掛けており、镪ける支援体制も整っています。勤務地は交通アクセスが良く、ライフスタイルに合わせたフレキシブルな勤務体系で、長期的なキャリアパスを考える方に最適な環境を提供しています。貴重な専門性を活かして、私たちと一緒に地域医療の中核を担う作業療法士として活躍しませんか?