デイサービスで准看護師に挑戦しませんか☆正社員採用☆准看護師資格をお持ちの方へ☆はじめての方も応募可能です
「荒子デイサービスやっとかめ」は、最寄り駅のあおなみ線「南荒子駅」より徒歩8分の立地にある、地域に根差したデイサービスです。地域の皆さまが自立した生活を送れるよう、スタッフ一同デイサービスでのサービスの提供に取り組んでいます。ただ今、当施設では正社員の准看護師として働いていただく方を募集しています。応募条件は、准看護師資格です。資格を取得したばかりで、実務経験がない方も申し込み可能です。未経験でもコミュニケーションを大切にできる方、新しいことにチャレンジしたい方、私たちと一緒に働きませんか。担当していただくのは、当施設での看護業務全般です。利用者さまのバイタルチェックやや服薬管理などを行っていただきます。社会保険完備や退職金制度など手厚い福利厚生があるので、長く安心して働ける環境があります。
荒子デイサービス やっとかめの採用担当者からのコメント
地域に根差した荒子デイサービスやっとかめで、准看護師として活躍しませんか?最寄駅から歩いて8分、アクセスも抜群です。 経験の有無に関わらず、准看護師資格を持つ方の応募をお待ちしております。 私たちは、利用者様一人ひとりが安心して自立した日々を過ごせるよう支援することに全力を尽くしています。 未経験の方も歓迎!バイタルチェックや服薬管理など、看護業務に幅広く携われます。 待遇面でも、社会保険完備や退職金制度などの福利厚生で安心の環境をご用意。 私たちと共に、地域社会に貢献するやりがいのある仕事を始めましょう。